Японский пепсин в пакетиках и баночках без животных жиров для производства мягких сыров
04.08.2007
Японский пепсин в пакетиках и баночках (закваска, микробиальный ренин, фермент) для закваски молока и приготовления мягких сыров (брынза, сулугуни, чанах, чечил и других мягких сыров).
Представляет собой сухую грибную сырную закваску без животных жиров. На 100 л, в зависимости от сезона и качества молока, используйте 1 гр фермента.
Фасовка (см. фото):
-Пакетики по 1 гр( сине-белая 100 граммовая упаковка, в упаковке 100 пакетиков по 1 гр)
-Аллюминевые банки по 100 грамм с мерной ложечкой.
Производитель MEITO SANGYO CO. , LTD Japon
Можно использовать и в домашних условиях.
Тел:+7(909)977-14-75
Информация и рецепты на www.Meito.Narod.Ru
Возможна доставка! Доставка по Москве бесплатная, в регионы-засчёт заказчика.
Город: Москва и регионы
Объявление добавил: Пепсин
Контактная информация: Тел:+7(909)977-14-75
Информация и рецепты на www.Meito.Narod.Ru
Написать автору