Целебная ягода Годжи (Тибет) - Натуральный витаминный продукт укрепит организм и восстановит силы.
25.08.2014
В Китае ягода Годжи известна уже не одну тысячу лет. Ее называют еще тибетский барбарис и дереза китайская. Кустарник с ягодами достигает в высоту до 8 метров. Свежие ягоды руками лучше не трогать, они дают моментальную окислительную реакцию и кожа рук темнеет. Но в высушенном виде эта способность ягоды пропадает. Годжи имеют уникальный состав, которого нет больше ни в одном продукте. Они содержат 18 аминокислот, 21 минерал, среди которых калий, магний, натрий, кальций, железо, медь, марганец, цинк и другие, а также витамины Е, С, В1, В6, В2 и каротин. При этом, витамина С в ягодах Годжи в 500 раз больше, чем в цитрусовых, таких как лимон или апельсин. А железа в 15 раз больше, чем в шпинате.
Город: Солнечногорск
Объявление добавил: Сергей
Контактная информация: 499 709-91-76
Написать автору
|